Logiciels

IDS a conçu et développé la totalité des logiciels du Store System :
l’encaissement Store Machine avec son interface d’appareil  de paiement par carte
The Loyalty System (y compris la gestion des SMS), et
ProStore et ses routines de transmissions de données entre central et succursales.
Le support technique de ces logiciels est donc totalement maîtrisé par IDS.
Matériel

Le support technique pour le matériel exploité par The Store Machine, The Loyalty System et ProStore est également assuré par IDS (ordinateurs, claviers, lecteurs codes barres, imprimantes, routers / modems – plus que trente accessoires en tout).

IDS maintient un stock en permanence de ces appareils.